О влиянии искусства на урожайность овощей

Мыкола Питерский
            Специально для конкурса «Огородная сюита»:
            http://www.stihi.ru/2016/05/07/2186
            _________________________



«Неурожайное искусство»

Сажали картошку мы дружно под марш Мендельсона,
Под музыку Моцарта шли мы её удобрять,
И грядки пололи под бодрые песни Кобзона…
Но с маршем Шопена пришлось урожай собирать.
~~~*

«Урожайное искусство»

На кларнете поиграем
И разгоним в жилах кровь –
Осчастливит урожаем
Нас капуста и морковь!
~~~*