Успешный

Николай Казаков -Сирокко
Признаюсь  вам, я отношусь
К другим  религиям  достойно,
А то что в этом признаюсь,
Сегодня, кстати, это  модно.

Мне нравятся  в церквах  иконы.
Ввысь  устремленный  каждый  храм
И их устои   и законы,
Жить не  мешают  ныне нам.

Пою  осанну  Президенту,
А как  иначе,  не  поймут,
Стригу  успешно  свою  ренту,
Так все  успешные  живут.

Я стал  молчун, и всуе  кстати
Не  болтаю про хапуг.
Я верный  раб любимой  власти
И знаю кто мне  враг  и друг.

Теперь себе я цену   знаю,
Об этом  вид мой  говорит,
Ведь я успешно  умножаю
Народом  данный  мне  кредит.

Чужда  мораль мне. Флюгер  право
Состраданье!  Совесть!  Честь!
В продажном  мире  можно ль  здраво
Найти, чего давно в помине  нет?

Народ  бессилен, анемичен,
Пьет лжи  и похоти  дурман
Забит, низложен. А приличен
Чей  полон  з е л е н и  карман

P\S

Россия!  Матушка  моя!
Скажи, кто  пользует тебя!!!

8  мая 2016  года