81. Чтоб войнам все сказали Нет!

Лидия Гржибовская
Я от души поздравляю Вас с Днём Победы!
 

Шагнув свободно по воде,
Навстречу утренней звезде,
Отбросив страх и все сомненья,
Пошла в весну, в любви цветенье,
Туда, где пенье соловья,
Там майская встаёт заря,
И видя солнца яркий свет,
Я крикнула ему, привет!
Привет, любимый край, родной,
Ты даришь радость и покой,
Родная, милая земля,
Ты много значишь для меня,
Твои луга, лесов просторы,
Поля и реки, степи, горы,
И нежный, звонкий ручеёк,
Ему совсем ведь невдомёк,
Что я шагаю... Нет, лечу,
Обнять душой весь мир хочу,
Чтобы тепло лесов, полей,
Посеять в души всех людей,
Чтоб войнам все сказали: Нет!
Мы Землю сохраним от бед!
Чтобы смеялись наши дети,
Все дружно жили на Планете!