С добрым сердцем

Педсовет
Карине Кочарян, 12 лет

Позабыло быстро солнце,
где находится земля.
Не глядит оно в оконце.
Мокнут город и поля.

Осень - грустная картина.
Солнца нет, а есть вода.
Солнца нет, но есть Карина,
С ней улыбка - навсегда!

Улыбаться ей не трудно:
просто добрая она.
Это радость, это чудо,
это юная весна!      

В серый день легко согреться,
и становится светлей
от Карины!.. С добрым сердцем
жить и легче и трудней!

_______________________________

Фото: Карина теперь