Красою светится весна

Лариса Чайка Белоцерковец
Красою светится весна.
В лесу природа оживает.
Под вечерок блестит луна,
Поэту душу вдохновляет.

Ему сегодня не до сна...
Играя словом, словно кистью,
Им нарисована сосна,
Берёзка распускает листья.

Какая ж это красота!
Деревья ветерок качает.
На травке нежная слеза
Под дождик росами блистает.
            8.05.2016 г.