Мама и День Победы

Александр Костюшин
9-е мая. Победы салют.
И праздничный тост поднимая,
Во всех уголках нашей родины пьют
За здравье победного мая.

Друзья, наливайте бокалы полней!
Наполню я свой уваженьем:
9-го мая у мамы моей
Совпало с её днём рожденья!

И лучше подарка уже не найти,
Чем тот, что тогда, в 45-ом
9-го мая смогли подарить
Ей славные наши солдаты!