Не жалейте о прошлом

Марианна Кондрашина
Никогда не жалейте о прошлом
То, что было ушло в никуда
Погорело оно и исчезло
И не будет уже никогда

И раздумывать долго не надо
Хорошо было там или нет
Зачеркните, что прожито вами
И забудьте, как дым сигарет

Уходя все оставьте пожитки
Не несите былое с собой
Будут новые в мире открытия
Будет мир вам тогда и покой

Вы поставите прочный фундамент
На основе всех прошлых потерь
Кровь внутри тогда вновь заиграет
Словно скрипка и виолончель

Вам мелодия эта откроет
Много ярких и красочных нот
И от этого сердце воспрянет
И душа песню вновь запоет