Цветные иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
Она видела все со стороны, словно
стояла по ту сторону кисейной
 завесы...  И
наблюдала...

                Птица

~~~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет - не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Знай читающий, что все твои сны это прошлое или будущее... Ибо все во вселенной пронизано Гармонией... Ничего не выдумывается, не высасывается из перста, как вы любите говаривать... Хаос же обитание преступивших...

РАЙ там где гармония
двоих Водном сосуде!

                Камень

В ее комнате жила РА-Дуга,4 божьих коровы, и Медведь... Лев... Орел... Телец... Олень... Единорог... Тигр... Слон... Волк... и множество иНИХ бЛАгоРОДНИХ животных... пусть эти веселые зверушки поселятся и в Вашем жилище...
https://www.youtube.com/watch?v=fmOYjbuCqHU



Их жилище былОчень скромным... БелЁные стены в 9ти
метровой комнате... Слева от входа полутора
спальная кровать с панцирной сеткой...
Справа от двери старый трехствор-
чатый шифоньер... Окно...
Окно было большое, новое,
белое... Фрамуга открыта настежь...
Здесь всегда Царствует воз...Дух... и Свет...
У окна стоит стол... Да, еще под потолк(Ом)горит лампочка...
Сейчас она видит - это утро скорее... За окном темно...
У стола стоят люди, стул Один и Он периоди -
чески то встаеТо вновь на него садится...
Никто не займет Его места... Они
все давно не спали... Но сейчас
они склонились над столом и что тОбсуждают...
Оооо... Глаза закрываются... Он(а) сидит на койке в
голубом теплом халате... С ногами, прислонившись к стене
Тело медленно сползает на покрывало... Она бормочет что то...
Он отрывается от собеседников... Склонился над нею...
Слушает... Она шепчет - я полежу немного...
Можно я чуточку отдохну... Я быстро...
Улыбается... Он резко выпрямляется...
Молния черных гла3... Все...
Позже... Потом... Все потом... Она
хочет отдохнуть...


Она видела все со стороны, словно
стояла по ту сторону кисейной
 завесы...  И наблюдала...
Пробуждение...


                Птица


 роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011