Пламя любви

Владимир Меденцев
                Наверное так не бывает.               
                И прошлому снова не быть.               
                Но льдинкою сердце оттает.               
                Опять призывая любить.               
               
                Не видя не слыша, но зная.               
                Что все не виденье не сон.               
                Как в омут, и в небо взлетая.               
                Я счастлив и снова влюблен.               
               
                Приходят шальные надежды.               
                В весенней улыбке любовь.               
                Душа расцветает как прежде.               
                А в сердце тревога и боль.               
               
                На все, что былое взирая.               
                В красивую жизнь позови.               
                Мы вместе шагнем, умирая.               
                В безумное пламя любви.