За победу!!!

Сергей Осенин 2
За Победу,
поднимем бокал!
За Победу, друзья!
За Победу!!!
Очень жаль мне,
что я не сказал
Этот тост свой,
погибшему деду...

Сколько их
не вернулось с войны...
Жизнь отдали
за Мир На Планете!
Гибли,
Родины нашей Сыны,
Чтобы жили
Их внуки и дети!

И опять,
их Небесная Рать,
Чётким шагом
идёт по столице...
Вместе с нами
Страну защищать!
Вы вглядитесь
в знакомые лица!!!

И мы знаем,
что враг не пройдёт!
Вечно с нами
погибшие деды...
Над Россией,
вновь Солнце Встаёт!
Всех людей,
С Днём Великой Победы!!!