Дворовый друг

Нордфолк
Друг же мой обернись,
Вижу ты совсем озверел.
Ты клянулся молчать,
Но теперя рычишь.
Ты гляди мой и твой
Смертельный полет.
Я кружу и цепляю
Небо крылом .
Ты же дышишь
Грязной пылью дорог.
Кто твой пес?
- Я спрошу.
- Я мой пес, я несу.
- Я свой резкий понос,
- Ей подарю
Но зачем ты бежишь
Все от меня
Вот она я
Вот он она я
Я дворовый твой друг
Только ты теперь пес
А я летящий вперед.