Утратили очарование рассветы

Ира Жукова
Жизнь пролетает как комета,
Уходит день, приходит ночь...
А счастье бродит мимо, где-то,
Никто не может мне помочь...

Утратили очарование рассветы,
Закаты манят заревом своим.
Разлука мне поет свои куплеты,
И понимаю я - не быть тебе другим.

Зачем я встретила тебя? Зачем узнала?
Жизнь под откос, что град прошел в полях.
Мечты свои во мраке растеряла,
Потеря за потерей, как в боях.

Зачем закаты и рассветы?
Когда беда приходит не одна.
И счастье заблудилось где-то...
И я одна - совсем одна...