Куда пропало Да?

Татьяна Голикова
На время, или навсегда,
Но от меня сбежало "Да"
Не знаю,  как его вернуть,
Ну, подскажите,  кто-нибудь!

Я так капризничать привык,
Как будто тянут за язык
Ворчать: "Не буду, не хочу"
Решил: недельку помолчу.