Герои

Владимир Соколов Хабар
Где танки шли – трава густая,
Воронок тоже не видать.
Но память времени не зная,
Войну не хочет забывать.

Она пришла, когда не ждали,
Никто не думал воевать.
Но враг пришел с бронёй из стали –
Здесь невозможно устоять.

Но грудью встал советский воин
Навстречу силе и броне…
И слава вечная героям,
Кто пал и выжил в той войне.