Осень - рыжая лиса. Калябушка

Буланова Наталья 13
Осень - рыжая лиса
Ходит, бродит по лесам,
Тут и там бросает листья,
Всюду хвост мелькает лисий.

А она такой художник,
Рисовать по листьям хочет,
По деревьям, по кустам,
По траве и по цветам.

Ей как будто солнца мало,
Жёлтой стала вся дубрава,
Клёны красные стоят,
Краской огненной горят.

Только меж берёзок ели
Цвет менять не захотели,
Сосны тоже зелены
От весны и до весны.

Осень - рыжая лисица,
Обернулась в небе птицей,
Помахала мне крылом,
С ветром скрылась за дождём.

                10 июня 2012г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!

Рисунок автора.