Беседа

Сэвэнхэлл
Сидим и молча смотрим
В окно
Удачно взяли мы билеты
Давно
Плывём неспешно по рельсам
Почти темно
Беседуем о жизни
Столько ушло
Убежало из поля зрения
Утекло
Времени почти уж нет
Уже повлекло
За собою в огонию
Твоё лицо
Смотрит в мои глаза
Так хищно
И с жадностью последнего вздоха
Впилось в горло
Так невыносимо непривычно
Всё замерло
И лишь с посленим стуком сердца
Всё ушло