В кружево берёзы разодета

Иксора
В кружево берёзы разодета
пахота лазоревых небес.
И  листочки, словно кастаньеты,
будят  переплясом сонный лес.

Распрямились сосны величаво,
распушили ели свой наряд.
Лето в лес приветливо стучало  –
дорогому  гостю кто не  рад?

Осторожно,  мягкими шагами,
восхищаясь свежестью листвы,
я босыми шествую ногами
по зеленой  вышивке травы.