О тебе...

Владимир Сидорук
О тебе расскажет лето.
Все расскажет, без утайки.
Озаряя нежным светом,
Как прилежная хозяйка.

О тебе напомнит осень
Образом, сквозь чащу леса.
Посреди берез и сосен,
Ты возникнешь, как принцеса.

О тебе зима напомнит,
На стекле узор рисуя.
Душу радостью наполню,
О тебе одной тоскуя.

О тебе мечтать весною
Никогда не перестану.
Любоваться лишь тобою
Буду снова неустанно.