О жизни

Марк Холл
Не надо думать, что человек, скорее всего, исправится, будь готов ко всему. Кто ждет сейчас? А кто потом..
Слова пусты и очень часто покрыты ложью. Вспомни и правда, где то это уже было и вернулось вспять.
Учи тому, что знаешь и умеешь сам. Говори по делу, время не трать впустую. Скажи как есть и может, тебя поймут и простят.
Вера – не совсем правдива. Думай одно, учись говорить и делать другое. Забудь все то, что тебя угнетало..
Будь самим собой и стань сильнее..