Дремлет в маленькой кроватке...

Светлана Астапенкова
Дремлет в маленькой кроватке
Крохотное чудо,
Улыбается спросонья,
Щурится беззубо.

Синеглазо глянет мило,
Сердце сразу тает.
Ничего прелестней в мире
Просто не бывает.



Фото из интернета.