Страдания 2...

Мисс Ви
Мы уже не вместе, мы уже не рядом…
Но, как прежде манишь бирюзовым взглядом,
И стучится сердце от твоей улыбки…
Видно, это было роковой ошибкой…
То, что наши взгляды встретились случайно
И твоя улыбка оказалась тайной…
Было это очень,.. всё,.. неосторожно…
И, тебя  забыть мне, оказалось сложно…
Солнце улыбнулось, вышло из-за тучи -
Но твоя улыбка многократно лучше…
Расплескалось небо в полдень бирюзою -
Сжалось сразу сердце от тоски с любовью...
Мы уже не вместе - это очень грустно…
Странное до боли, непростое чувство…
Мы уже не рядом, но мне снится ночью
Взгляд твой бирюзовый,.. дальше многоточье…….
Помолчу немного, что сказать не знаю -
Замирает сердце от таких страданий…
Если, вдруг, однажды прочитаешь это…
Улыбнись, и просто посчитай все бредом…