Сон 10

Сергей Нагорный 4
Сон 10
     Какой-то парень волновался, хотел устроить торжественное мероприятие с музыкой,
 пошёл на встречу, обговорить все детали к шефу фирмы, где работала Алина.
     Я позвонил Алине, предупредил, чтобы встретила гостя и, если не будет шефа,
 успокоила его, рассказала о сценарии, чтобы человек лишний раз не волновался.
     Какая-то организация, то ли фирма, решила собрать в свои ряды талантливых
 поэтов и писателей и даже платить им зарплату.
Я встретил знакомого. Он уже заполнил анкету, предложил и мне сделать тоже самое.
Я пришёл в комнату, где сидели люди от фирмы за столами и раздавали анкеты.
 Вся эта обстановка напоминала участки для выборов. Короче, я взял анкету тоже.
Со временем меня пригласили на собеседование.
Сначала отнеслись с недоверием, как будто я простой видео оператор.
Я сказал: - "Зайдите в интернет, наберите мои ФИО и посмотрите,
 сколько там моих книг, музыки, видео и за какой период это выпущено».
 Что они и сделали. Уважение и авторитет у них ко мне вырос на глазах.



***