Как в шубе моль

Печорин-Оксинский
Футбола нет в стране бандитской,
как раньше не было сумо,
но что уже давно творится,
то это полное дерьмо.

Успех медальные заслуги
и две имеет стороны,
но однобокие потуги
полуубоги для страны.

На стороне одной медали
я был ещё покуда сам,
пока тарелки пролетали,
а тут осели по домам.

Суровят пошлые фасады,
наглы,прилежны и легки,
а поимевшие награды
где по тарелочкам стрелки?

Неужто все уже осели
где деньги тянутся к деньгам,
и многих золото обелит,
чем больше грязи,больше грамм.

Кто нагл,уже давно за гранью,
где отрываются ханжи,
но почему уже без маней
не посмотреть фк "Анжи"?

Как много жаждущих в Инете
халяву ловят на живца,
и словом грязным каждый третий
готов пометить подлеца.

А он готов повысить цену
к чему имеет слово ноль,
и,обжираясь,лезет в вену,
жируя там,как в шубе моль.

Все ненавидят их за это ,
но каждый к участи готов
кормить хоть осенью,хоть летом
совсем зажравшихся котов.

А тех,кому футбол не вымя,
уже трясёт от слова гол,
и вместе с "матчами" гнилыми
загнись скорее "ваш футбол".