Две чашки чая

Оксана Пармен
Чашку чая мне налей,
Не о чем не спрашивай.
Ах печали, вы печали...
Сахар положи в начале.

Посидим с тобой молчком,
Очень чай горячий.
Наши взгляды , наши взгляды
В чашке мы попрячем.

На двоих две чашки чая,
Рядом запахи вдыхая.
Твой чабрец, мелиса мой,
Ах печали - все долой!

Осушая свои чашки,
За столом с тобой сидим.
Как для счастья мало надо,
Две чашки чая , но на двоих!