Первый день без тебя

Анна Вибе
Сегодня мой первый день,
Мой первый день без тебя!
По дому брожу как тень,
Нашейный платок теребя.
Испуганно прячу взгляд,
А что там слова - пустяк!
Тебя не вернуть назад,
Что сделала я не так?
Любила тебя всерьез,
За что, не знаю сама.
Страдала, до горьких слез,
В разлуке сходила с ума.
Безумно тебя ждала,
Так преданно, словно пес.
Да я дышать не могла,
Когда ты ушел всерьез!
А что меня дальше ждет?
Кругом пустота и мрак.
Ни кто меня не поймет,
Что сделала я не так?
Скажи ка ты мне любовь,
А точно от бога ты?
Зачем будоражишь кровь?
Растаптываешь мечты?
********************
Мой первый день без тебя!
И тут ни к чему слова!
Наверно умру любя!
А может - УЖЕ МЕРТВА!!!