Юлии-дочери моей...

Лина Лютар
  ПОЗДРАВЛЕНЬЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ( ДЕКЛАРАЦИЯ-ИСТИНА- МАМЕ ЮЛЕ- МОЕЙ МАЛЮТКЕ)
                -ШУТКИ-
        1

  Когда  моя радость по-майски цвела:

  Три года минУло, как Счастья Кольцо

 Вручил мне Любимый на троне Земли,

  ДЖУЛЬЕТТУ Российскую я родила,

  РОМЕО , нашедшую в русской дали...

  Но, Эта История  Счастьем полна...

  Среди передряг... Перегрузок... Забот...

  ЛЮБОВЬ ИХ, по-прежнему, Скрипкой поёт...

  И Сын ИХ- актёром  заправским растёт...

  А Дочь-музыкальна...Нежна... И умна...

  Не может- ни мига- без МАМЫ она...



       2

 ( ОТ ПАПЫ,  Мамы и Сестриц- таких же нежных певчих ПТИЦ...)


   В мире Счастья и тревог,

   Подарил Тебя  мне БОГ...

  СКРИПКА Нежная моя,

   На тревогах бытия,

  С честью, выдержала Бой!

  И РОМЕО Твой - с Тобой!

  Подарил Вам этот Мир

 Двух" Скрипчонков"- двух задир...


  Не прервётся Счастья Нить...

  Ты смогла  соединить:

  Волю... Нежность... Боль и труд...

  И Тебя всечасно ждут

  Счастья трудного огни...

  Праздником Любви они

  Освещают  трудный Путь...


  СКРИПКА- ТЫ!  и в Этом- Суть...



  ПОСТСКРИПТУМ:  Рядом- ВЕРНЫЕ  ДРУЗЬЯ...

      И,  сквозь  быт, легко  скользя,

  Обретаешь  Смысл и ЗВУК...

  Ритм Твоих Певучих рук

  Размыкает  тягот круг...

  А РОМЕО- Твой Супруг-

  Настоящий Папа... Друг...

  Музыкален...Спортофил...

 Скрипку новую купил...

 Подрастут ЕГОР и МАРТА-

 Станет  Музыка им стартом...


 СЁСТРЫ  хрупкие Твои

 За Любовь ведут  бои:

 Всех племянников  хотят

 Превратить в цветущий сад...


 ПАПА горд Такой СЕМЬЁЙ...
Счастлив  с МЛАДШЕНЬКОЙ ТАКОЙ!


 Обо мне,  что говорить?!

  ЖИТЬ БЫ ВЕЧНО! и Творить...
 

.