Ах Астаховой

Татьяна Данилочкина
Простите, что?! Бросить писать стихи?!
Это, сродни, что предать самого себя!
Те, кто любят, не будут к тебе глухи,
Не принудят отринуть дар, что внутри тебя..

Не заставят задуть, потушить огонь
Твоих слов и твоей неуёмной души.
Ты свой дар положи на свою ладонь,
Зажми, прижми к сердцу и так держи.

Никому, никогда не смей отдавать души!
Это всё, что останется там, за границей дней.
Остальное тленно, пройдёт, исчезнет, сбежит.
Нет ценнее дара, что выдан Судьбой твоей!

К стихотворению Ах Астаховой "Стихи" http://www.stihi.ru/2016/05/08/2884