Я к людям ко всем обращаюсь...

Ирина Микулович
Как хочется жить, дышать полной грудью,
Но губят меня, на части рвут люди,
Взрывают, сжигают леса и поля!
А что же потом? Не начнешь жизнь с нуля!
Может, достаточно войн и пожаров?!
Уже натерпелась я этих кошмаров!
Как же вы кары небес не боитесь?!
Задумайтесь! Взвесьте! Остановитесь!
Я к людям ко всем обращаюсь, моля,
От копоти войн задыхаюсь…
                Земля.




     08.05.2016г.