России недоброжелателям желчным

Александр Денисов 4
Об умирающей России твердят уже не первый год.
Из-за границы аж ликуют:
-"смотри, российский мрет народ."

Когда себя мы тут ругаем и власти - наши то дела.
А вам чего никак неймется - наверно зависть завела
Шарманку старую?А может то страх за козни огрести?

Россия-феникс возродится,как ни пытайтесь извести.

А по тому о "все пропало"комар пищит пусть сам себе.
Не будет русский дух наш сломлен - Русь будет жива на земле.