Мы часто стали с тобою молчать...

Настенька Смирнова
Мы часто стали с тобою молчать,
Тем не находим для обсуждения.
Меня это стало уже напрягать,
И нету во мне даже капли терпения.

Мы пишем друг другу все реже и реже,
Мы видимся тоже не так уж и часто,
И вроде бы мы как прежде все те же,
Мне кажется, что-то меж нами ненастно.

Развей же сомнения мои, я прошу.
Мне снятся кошмары, поверь, я не вру.
Тебя не хватает сейчас мне уж очень.
Мы любим друг друга. Это же точно?

03/02/16