Ветеранам посвящается!

Анатоль Бобрицки
Я хочу чтобы Ваши глаза блестели,
Как блестят ордена на груди.
Чтобы в Ваших ушах звенели,
Крики "Браво!" и канонада салютов огни.

Я хочу для Вас одного,
Чтобы Вы не плакали больше,
Чтобы Дух Ваш стал свободным.
Я хочу Вам пожелать, чтобы жили Вы дольше.

Вы победители! Только Вам слава!
Песни и стихи тоже Вам.
Я на колени перед Вами встану,
Чтобы было позорно врагам.