Подростковый

Ирина Вячеславовна Коновалова
Каждый день такой разный, до боли.
Вот вчера я ревела весь день,
А сегодня - сменились все роли,
Отошла от меня грусти тень.

Что же ждет меня завтра? - Не знаю.
Я не знаю вообще ничего.
И одно лишь сейчас понимаю,
Что меня окружает любовь.

 Я сейчас втихаря улыбаюсь.
Мне так радостно, радостно! Вдруг
Я от счастья по-детски решаю,
Что и враг мне теперь тоже друг.

Как приятно почувствовать пламя,
Каким греет меня даже ночь.
Подниму над собой любви знамя,
Ведь любовь только может помочь.