Неумолимо провиденье...

Елена Косцынич 2
              «Снаружи - Елена, внутри – Гекуба».
                Тит Макций Плавт

Неумолимо провиденье.
Пусть мудрость облегчает путь,
И опыт даст передохнуть.
Все ж неизбежно растворенье,
Еще раз сборка  из частиц
Неповторимого объекта.
Что может быть не всем заметно,
Поскольку кратко, словно блиц.
Так из красавицы Елены
В Гекубу превращает нас
Не расшифрованный указ
Воссоздаваться во вселенной.
И космос снова, как наркоз,
Незримо  нами управляет -
Возможности предоставляет,
И отправляет под откос.

Фотограф художник Ноэль С. Освальд - автопортрет