Весенний разлив и раздолье

Яков Люкин
Весенний разлив и раздолье
И солнечный всплеск по утрам.
Раскройте сердец семядоли
Навстречу призывным ветрам.

Утолите мелодией скважин
Жажду нежных бутонов весны.
И никто вам уже не расскажет
Про долгие зимние сны.