Как дети - палец в рот - пустые дачи

Майя Гликина
Как дети - палец в рот - пустые дачи
Таращатся на позднюю зарю.
И лес вокруг стоит такой прозрачный,
Что желтизной стремится к янтарю.

Вороний крик гвоздём скребёт по крышам
И дробью рассыпается внизу.
Сюжет иссяк. И музыки не слышно.
Сейчас по небу титры поползут.