Наталии

Шолохов Виталий
Поэт Наталия сейчас получит по заслугам от поэта Виталия. А именно:
Поздравление по случаю успешно прошедшего дня рождения ...
О, Наталия, святая! Ты чудесница такая -
Рано по утрам встаешь, Музе спать ты не даешь:
Пишешь быстро, пишешь гладко: Строчка каждая - загадка.
Неожиданно в газеты Помещаешь ты куплеты.
Ты о парусе, что в море, Юмором своим уморе ...
Уморила стольких нас - Не иссяк его запас!
А затем, уже о горе - Нашей жизни на просторе
Открываешь нам глаза, Колешь правдой, как коза,
Где нам жить, и как нам жить, с кем бороться, с кем дружить.
Что в Европу- рано нам! Жизнь разбита пополам!!!
Ну, да ладно! В день рожденья Принимай ты поздравленья!
Мы желаем, чтоб здоровье Было бодрое, и боле.
Чтоб стихи не забывались, И писались, и писались!
Чтобы сборники порой  Выходили в свет толпой.
Чтобы именем ПОЭТА Величали многи лета.
Чтобы люди удивлялись Тем, что рифмы удавались.
Чтобы каждый день стихи Были строги и легки.
Чтоб редакторы просили: Вас - стихи, чтоб приносили.
Чтобы быстрый Интернет Поздравлений нес букет.
Чтобы дождь без снега лил, Чтоб любимый век любил,
Чтобы дальняя дорога Не кончалась у порога,
Чтобы близкие друзья Говорили Вам лишь «Льзя».
Миги счастья не кончались,  Лишь удачи Вам встречались.
Чтобы, чтобы, чтобы, чтобы Были Вы всегда здоровы!!!
2015 год