пока живу надеюсь и этим я живу!

Сак Тан
о каждом дне ушедшем тревожиться не стану
тревожиться не стану о том, что снится мне.
я думать ведь совсем, совсем не перестану
пока живу на свете на лучшее надеюсь я не зря
и в  этом сущность, и этим я живу, пока я не умру!