Магия рисования

Буланова Наталья 13
Из ничего, из ниоткуда,
Но точно знаю, что ко мне
Приходит образ  -  маленькое чудо,
И поселяется в душе.

Он говорит, но не словами,
Он дышит искрами огня,
Он смотрит, только не глазами,
Он - отражение меня.

Понять пытаюсь связи линий,
Живые звуки тишины,
Ах, да это тёплый ливень
Коснулся струями земли.

И стало всё светло и ясно,
Как солнца луч, как дождь, как снег,
О, как же творчество прекрасно,
Когда душа берёт разбег!

               26 августа 2012г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!