Позволь любить?

Елена Корнилова 3
Мой друг, позволь мне тебя любить,
Позволь в каждом дне с тобою быть,
Счастье тебе своё дарить,
И от бед тебя оградить.

Да, мой друг, не просто любить!
В любви нужно много терпеть -
Не по течению желаний плыть,
А на сердце возлюбленного смотреть.

Но в любви всегда хочется жить,
Хоть и сложно бывает порою.
Позволь мне тебя любить!
Моё сердце дышит тобою.