Чёрная метка

Гаджип
«Нагадал мне попугай,
Счастье по билетику…»
- М. Танич. –

Картавый попугай с хитрющей рожей,
Из барабана вытащил билет –
Быть может в нём, на счастье шанс заложен…
Хотя  скорей всего,     его там точно -  нет!!
А вместо этого – посланье «Чёрной метки!»…
Мурашками бежит по телу дрожь…
Ты попугая, извлечёшь тогда из клетки –
И напоследок ему, голову – свернёшь…