Пусть Мир ликует на Планете!!!

Косинова Татьяна Ивановна
Тревожный год.Суровый.Сорок первый...
Кровавый меч над странами навис.
Груз боли и утраты,-непомерный.
Разлютовался бешеный фашист.

Войны жестокой расползлась медуза
И сети спрута реют в небесах.
Любви,родства разорванные узы,
В глазёнках детских поселился страх.

Вскипает кровь и ненависть не скрыта,
И в бой идут отец,и сын,и брат.
"А вы,девчонки,нас с Победой ждите!"
Но и они уходят воевать.

И до последнего отчаянного вздоха
Они стоят за землю,за семью,
Их подвиг не сотрут года,эпохи.
Я всех защитников сейчас благодарю!

На этой хрупкой,но родной планете
Жизнь всем нам Бог с любовью подарил.
Так пусть же солнце в чистом небе светит,
Пусть на планете торжествует мир!!!

Автор Татьяна Косинова.