Ничего не прошу

Андрей Калецкий
Ничего не прошу у Творца я давно,
Что мне нужно для жизни, уже Им дано.

А молю я Его иногда в поздний час,
Чтобы беды прошли стороной мимо нас.

За сирот, стариков, за бездомных, больных.
Чтоб людей стало меньше завистливых, злых.