Четыре стены

Искандер Мустафин 2
Четыре стены
Война до конца
Ты смотришь на небо
Глазами слепца
И снова душа
В перекрестии дней
И кто то быть может
Заплачет о ней

     ПРИПЕВ:
И тени мелькают
Проходят сквозь грани
И где же он враг
Где та пика в кармане
Ты был человеком
Но звери достали
И нет сожалений
И нету печали


И дни вереницей
И с краю тоска
И боль не боится
И вновь для броска
Готовит все силы
Чтоб ты победил
Иначе зачем
Ты по кругу кружил

     ПРИПЕВ:


Все сказано молча
И хватит орать
А смерть она любит
Наверное ждать
Разбиты все руки
О злые преграды
Ты смотришь на небо
Из самого ада

     ПРИПЕВ: