Чудо

Михаил Соломин
Вы были
И будете
Для меня чудом,
Я очень боюсь за вас.
Мы жили,
А люди-то
Все ворожили,
И что происходит сейчас?

Вы где-то
И с кем-то,
Но все ж потерялись,
И вдаль Вы глядите с тоской,
А лето
Не спето
Куплетом
По ветру,
Но важен Вам все же покой.

Поэтому тронуть
Я вас не решаюсь,
Так хрупко устроены Вы.
Душа Ваша стонет,
Но пусть не утонет
Вот в этой премерзкой грязи.

Конечно же трудно
Держаться за воздух,
Но что остается нам?
Вы все-таки чудо
И это так круто!
Удачи желаю я Вам!