Так душа его рада, что в саду расцветает! Володе Т

Надежда Никищенкова
Володе Трунову в день родения 7 мая 2016 года.

Город свеж и спокоен,
и в лучах золотится.
В нём зелёное море
под лучами искрится.
Тополя пахнут терпко,
и с берёзы пушистой
по широким аллеям
ковёр стелется мшистый
Но бежит в сад весною
по тропинкам тенистым
в День рожденья Володя
с сердцем вешним и чистым.

Он в саду расцветает
под задумчивым небом,
в облаках не витая,
ест краюху он хлеба
и мечтает над грядкой
о большом урожае,
и о груше сверх сладкой
здесь стихи сочиняя,
своё сердце усладой
и надеждой питает.
И душа его рада:
тут она воскресает!

7.05.2016