Два еврея - 94

Борис Левитин
– Циля, где вы вчера до самой ночи пропадали?
Я же переживала! Вдруг у вас всё хорошо!
– Ой, Фира, засиделась у Коганов, болтали,
а когда собралась идти, дождь затяжной пошёл.
Ну я ещё раз чай попила,
а потом весь вечер у них на рояле играла.
– Я тоже эту семью никогда не любила!

.. . . . . . . .  .   .   Хе-хе…