Бессмертный полк

Снежана Аэндо
На улицах большой страны
В одном строю и стар, и млад
Все те, кто памяти верны
Пришли на главный свой парад.

И с нами вновь плечом к плечу
И рядовой, и генерал.
 Кто до победных дней дошел,
И те, кто без вести пропал.

Идут бессмертные полки
В нас бьются прадедов сердца.
У этой памяти реки
Нет ни начала ни конца.


А где-то у Донецких гор
Непобедимы и сильны
Фашизму вновь дают отпор.
 Отчизны лучшие сыны.



Снежана Аэндо