любовь хуже пьянства

Счастлив Вхлам
я прыгал из окон и каждый день пил.
по сей день тренирую силу воли.
я тебя слишком сильно любил, любил, любил.
в тебе градусов больше, чем в любом алкоголе.

от тебя не просто кругом голова.
от тебя на 520 целая вселенная.

стирая кровь, вырезаю на теле ее слова:
"ты в моем сердце  навеки пленная".