на вкус это чувство ужасно

Счастлив Вхлам
боль въедается в кожу с немыслимой силой.
каждый день в моем левом что-то болит.
мне отныне терпеть стало невыносимо,
от скончания сил и переизбытка обид.

память грызла веками мою голову томную.
я пытался спасти наши чувства гиблые.
стена за стеной собирая дом, но я
не могу больше, слышишь? прости меня.

я слезами залью эту память о радостном.
не умрет наше счастье от горестей жажды.
я навеки в архивах похороню прекрасное.
был бы шанс не влюбился в тебя однажды.