такие вот виражи

Нилов
А вам и не снились такие вот виражи
Я сам не понимаю мертвый уже или все ещё жив
Я не понимаю какой сейчас день и день ли вообще
Вещи внутри меня или я внутри этих вещей
Кто с ума не сходил тот вряд ли врубится в суть
А тот кто сошёл вряд ли вспомнит об этом
Мизинцами воздух держу над собой на весу
Пока он запястья мои разрезает солнечным светом